Прошлое

Лина Сохранова
Я чувствую твой запах, тебя на вкус... ты соткан из тепла, пряного аромата желания, нотки нежности с послевкусием боли... твоя кожа хранит в себе пульсацию твоего сердца, прикасаясь к ней ощущаю горчинку грусти...
Всем существом стремлюсь к тебе...
Наши сердца не знают расстояний...
Их помнит только разум, а он в делах сердечных не советчик... Я рядом, обнимаю тебя, целую, вдыхаю... Пусть  станет твой дождь теплым, летним ночным ливнем, омывающим меня ласковыми струями... Тогда я просто погуляю под твоим дождем в теплом плаще с огромным черным зонтом, слушая его шепот... Я люблю тебя, твою чуждость и близость, твое отрицание и стремление быть, твою противоречивость.... Люблю тебя, кусающегося от нежности, такого родного, что бывает больно в груди, где-то слева...