Давно пора называть вещи своими именами. Х

Александр Лопатин Иркутский
Давно пора называть вещи своими именами.

Бомонд-крысятники,
партия -курятник,
фракция-петушатник,
богослов-крысолов,
аристократ-демократ,
оппозиция-дворня,
Россия - страшила,
США-громила,
Европа-жопа,
политика - пустозвонство,
политик-пустозвон,
гламур-выпендреж,
светская львица - ****ь,
гей - педераст,
журналист - борзописец,
актриса - шалава,
поп звезда - путана,
путана-проститутка.
правозащитник - русофоб,
демократ - расист,
либерал - либераст,
феминистка-скандалистка,
экономист - аферист,
политолог- пустослов,
интернет-барахолка,
блогер-горлопан,
антисоветчик-антисталинист,
антисталинист-фашист.
…… и тд.