Давай же просто слушать тишину

Граф Виктор Воронцов
Ты помолчи, порой и слово ранит.
В ночи пожалуй лучше тишина.
А в раме, как в огромной панораме.
Кусочек неба виден, и луна.
Которая протягивает сверху.
Невидимые лучики добра.
А кто  увидит, тот своё получит.
Получит в руки горстку серебра.
И эти неразменные монетки.
Храни теперь всю жизнь, храни всегда,
В них спаяны счастливые моменты.
В них спаяны мгновения и года...

Ты помолчи, давай же просто слушать...
Давай же просто слушать...
Тишину...
Забудем всё...
И насладимся чудом...
Забудем...
Что давно остыл наш ужин.
И что давно уже пора...
Ко сну...
Давай же просто слушать...
Тишину...
 
Спасибо! 14. 05. 2020 год.