Я знаю Зачем и Как Жить!

Андрей Данилишин
+++


О, сколько(!) Истина дороже,
Всех выше нас и наших "правд".
Тебе лишь верю, Христе-Боже
И каюсь, что во всём не прав.
-
И, только на Тебя надеясь,--
Ведь Ты -- Жизнь ,Истина и Путь,--
Сам не плошая, Ввысь нацелясь,
Тружусь, но Воля Твоя Будь !
-
Ты Наполняй меня Любовью,
Ведь Сам -- Бог, Свет, Мир, Рай, Любовь,
Живи во мне без-грешной Новью
Приму дух Твой я, давши кровь.
-
Любовью, Верой и Надеждой
Живу и я в Тебе, мой Бог :
В Твоих Спасения Одеждах
Ведёшь меня со зла дорог,--
-
Собой Питая -- Жизни Хлебом,--
Друг в друге, чтоб ВСЕГДА нам Быть.
Ты Даровал дышать мне Небом,
Знать Смысл : Зачем и Как мне Жить.
-
Тебя я Право Славлю ,Боже --
Мой Спас,-- и телом и душой,
Чтоб Ты меня Прославил тоже
Твоею Славой Неземной.
-
Ты для Сего Пришёл на землю,
Чтоб я Нормальным стать хотел,
Рвясь из греха -- без-Славья ,тлена,
Твоих лишь жаждя Дум и Дел.
-
Люблю ,Господь, Твоё Спасенье,
Тебя и Церковь, Божью Мать,
Всех мёртвых чая Воскресенья.
Спаси  нас Свыше Благодать !



+++