Помни войну

Ольга Гончарук 2
Помни те смерти, помни войну,
Как погибали там, в муках, в бреду.
Жизнью пожертвовав, шли на расстрел.
Боролись за волю, попавшие в плен.
Чтобы Россия жила,
И гордой страною была,
Ведь только Россия, только она
Великой Победе осталась верна.