А ведь была любовь! Такова жизнь-6

Эдуард Мижаков
А она так и бежит за его глазами,за эшелоном уносящим в ад её любовь.
Прошла целая жизнь,замуж она так и не вышла,где же сейчас такие сильные чувства?
Я не причёсываю всех под одну гребёнку но о такой любви в наше время можно только мечтать,выгодно не выгодно,комфортно не комфортно и далее и далее,а ведь была...
любовь.

Так вышло что и деток то они не успели завести,жила,работала,ждала.
Письма оборвались в Польше и тишина,сводящая... с ума тишина.
Оборвалась ниточка,ужасным словом без вести.
Она спрашивала у икон,берёз,искала во снах его черты,глаза,губы,пыталась услышать его голос но всё тщетно,целая жизнь... и тишина.

Взяла на воспитание девочку и мальчика из детского дома чтобы не сойти с ума.
Дети уж давно няньчат своих внуков,а она живёт,боженька не даёт ей смерти,
Прошла целая жизнь! И тишина. Такова жизнь.

A-ha - Lifelines