***

Гудина Елена Вячеславовна
Ромашковое поле
В моих глазах печаль.
Ромашковое море
Мне ничего не жаль.

Ромашкой обернулся
Весь прошлый миг пути,
Ромашками коснулся
Моей руки не ты.

Не ты зовёшь с собою,
Не ты ромашки рвёшь,
К ромашковому полю
Ты больше не придёшь