Мы нырнем в замедленные кадры

Лина Снежина
Мы нырнем в замедленные кадры,
Затанцуем в долгом-долгом танце.
Я скажу-другого мне не надо,
Что уже устала я от глянца.

От камина, джаза, сигареты,
Что уже давно мы не такие.
Просто мы нырнем с тобою в лето,
В жаркую, безумную стихию.