Простите его! Вадима Чельдиева!

Натали Кобесова
Я его не знаю

Лишь знаю
Творчество " его'
И рвение помочь другим
...
 Простите его мир
За то что любит свой народ
Он
Простите его люди
За то что Перешёл,
Перегнул ,
Преувеличил ..
Он мир иным видит
Его любовь
Такая
Ведь любовь бывает разной ?!
в нём беспокойство больше
..О других...
Чем о себе ..
Простите его
Любой человек заслуживает шанс
И прощение