***

Алевтина Маталовасмирнова
       Не криви душой,
       Не будет дорожки кривой.


       Где умный молчит,
       Глупый сдуру кричит.


       Не та ценна людина, что тиха,
       А та, что в деле праведном лиха.


       От первого поступка дурного
       Полшага до второго.


       Безнаказанные поступки
       Ведут к деяниям жутким.


       14 05 20