09. 05. 2020 - снится пламя

Скудненский
Снится пламя в голове,
Снится пламя,
На лице моём укус –
Там чьё-то знамя
Вьётся на ветру,
Вьётся на ветру,
За него сегодня я умру,
За него сегодня я умру.

Сегодня, к самому утру,
Дорогое пламя,
Обещаю, я тебя найду:
Дальними краями,
Стёртыми стопами,
Забытыми друзьями,
Ушедшими часами,
Я тебя найду!

Уже и ночь закончилась,
Света колесница гончая
Всё мчит и прямо по столу!
А я... Всё сплю и сплю...