Иногда!

Анатолий Фет Ерохин
Иногда!
Когда хотелось бы вернуться
Не возвращаясь никуда.
Когда хотелось бы проснуться..
Не просыпаясь никогда...
Когда за дверкой снова ветер
Как будто говорит пора...
Такое чувство есть!Поверьте...
Оно сжигает ИНОГДА!
Когда ты ждешь и веришь в ложь.
Надеясь на свою удачу..
Ты жизнь свою так проживешь
и близких загребешь впридачу.
Когда печалью оглушенный
Ты снова не ложишься спать
Как будто зрения лешенный
Стих не запишешь в ту тетрадь.
В которой скомканы моменты
Но собраны в одно звено..
Все это просто элементы
ответа.. "за тебя все решено"...
Когда на утро твоя тень
Откроет снова для тебя,
Что это будет тот же день...
Такое будет ИНОГДА! (с)FeT