Осенние настроение

Сафонова Олька
Пусть твердят, что осень дарит грусть.
Я смотрю на листья - вижу злато.
С дождиком улыбкой поделюсь,
Парк зовет меня парчой богатой.

Опадёт вся рыжая листва,
И деревья потеряют платья.
Распахнется неба синева
К осени упасть хочу в обьятья.

Я сыграю с ней негромкий блюз,
С музыкой дождя уйдут сомненья.
Листопадом с плеч спадает груз,
Наполняя душу вдохновеньем.

ноябрь 2019г