Она, дурашка..

Виктор Крой
Она, дурашка,
Лишь в одной ночнухе
За мной бежала, чтоб меня поймать!
Я от неё
Стремглав, что было духу,
Умчался в ночь,
Упоминая мать!

Ну а чего
Мне с нею было делать?
И секс не секс, если хотите знать!
Как паровоз,
В сопелки лишь пыхтела,
И я опять
Упомнил её мать!

Ведь я поэт!
Я высоко летаю!
Она ж меня пыталась заземлять!
И я сбежал
Тринадцатого мая,
То есть вчера убёг,
Ядрёна мать!

Да, се ля ви,
Как говорят китайцы...
Я, мать её, дурашку не сберёг!
А может я
Плохой танцор и в танце
Мне помешало
Что - то между ног?!


13 мая 2020 год