Антивирусные стишки-порошки

Ольга Харченко
нет от заразы панацеи
сидите дома брошен клич
клич поддержал лишь в мавзолее
ильич

***
я в изоляции пью вина
ем торты пряники безе
какою выйду с карантина
хз

***
сегодня к близости ты склонна
перчаток масок нет у нас
давай впадём дистанционно
в экстаз

***
едим и спим на карантине
я хоть и чувствую вину
признать не в силах в толстой зине
жену

***
коронавирус сдохнет рая
почти окончен карантин
не хочешь в полночь у сарая
вот блин

***
нас не поставить на колени
привыкли в карантин лежать
скажу лежащей рядом лене
дай пять

***
да не страшись ты пандемии
мне бог сказал
жил вкривь и вкось
коньки  в борьбе с зелёным змием
отбрось

***
не ботал в карантин по фене
и разучился потому
а не с меня ль писал тургенев
муму

***
проходит всё на свете белом
пройдёт и вируса пора
мы наконец займёмся делом
ура