Едва касаясь пальчиками губ

Елена Гольникова
Едва касаясь пальчиками губ,
Смотрю в глаза любимого.
И слышу сердца громкий стук
В объятьях неделимого.

Такое чувство на двоих
Судьбой было подарено,
Что я считаю каждый миг
Любви моей отчаянной.

Сгорают свечи, я не сплю,
В окне крадётся полночь.
Я всей душой его люблю
В сумятице безмолвной.