Ах, это небо...

Елена Исланова
Ах,это небо, эти звёзды-
Меня качали.
Ах,эти белые берёзы-
Меня венчали.

Земля,кормилица моя-
Давала силы.
А Волга, реченька моя-
Меня поила.

Дубравы, тёмные леса-
Меня скрывали.
От нЕдругов и от себя-
Меня спасали.

Росою утренней зори-
Я умывалась.
А в синем небе журавли-
Со мной прощались.

А что ещё мне пожелать?
Что ни проси я.
За всё могу я жизнь отдать-
Тебе, Россия!