каждое слово из сердца выточил

Настасья Удалова
каждое слово из сердца выточил,
взгляд равнодушный сродни кинжалу.
я оборву связь любую, вытопчу
в бездне презренных жалоб.
все, что сказать не успел, отрину, и
я сочту долгом изгнание.
неисчерпаемый, пряный, дивный
мир обретет очертания.
и в одночасье, по взмаху ладони,
перейду грань эпилога.
путь к себе выстелю под гармонию
чистого нежного слога.