И пока нам твердят, что желаниям нашим не сбыться

Настасья Удалова
И пока нам твердят, что желаниям нашим не сбыться,
Мы стираем насмешки с их траурных масок и лиц и
Без оглядки уходим туда, где черта горизонта
Разрушает закаты и прячет наш внутренний контур.
Оловянное сердце растопим свечою и воском,
Выражая эмоции яростно, пылко и броско,
Подступая друг к другу — шагами по минному полю,
Исцеляя надрывы и пробуя справиться с болью.
Жизнь огнем разливается в искоса брошенном взгляде,
Опаляет ладони, сжигая от пят и до прядей.
И пока нам твердят, что закрыты все окна и двери,
Мы ломаем их стены, шагаем друг к другу и верим.