Эта ночь пахнет звездной мятой

Настасья Удалова
Эта ночь пахнет звездной мятой,
Терпкой свежестью имбиря.
Вяжет губы, как сок граната,
Пока струны в руках искрят.
И откинув вуаль, садится
За нетронутые холсты.
Кистью тонкой выводит лица
И смеется до хрипоты.
Пряный воздух щекочет руки,
Гриф касается алых лент.
В унисоне скрестились звуки...

И распались о холод стен.