Прошлое

Лина Сохранова
Так больно, очень больно,
Так безбожно, невыносимо,
Всхлипы грудные, спазмы необратимые,
Немение пальцев, сопли ручьём,
Дыханье спирает, набат в голове,
Звон......
Лишь одной мысли....
Выбор без выбора,
Души прокисли,
Так не бывает, чтоб сразу и всё,
Случится всегда, что нам суждено,
Попытки сбежать, изменить - это тлен,
Эмоций заложники, ждём перемен,
Но хуже, когда изначально всё зная,
На плаху идёшь, словно больная,
Лечиться, пытаясь, на каждом шагу,
Позволив иллюзиям стряпать игру,
Душа поставлена на кон,
В углу гундит аккардеон,
Липучим, заунывным звуком,
Напоминает о конце...... Всего....