Любите Бога. Он вас не любит

Безумная Жюли
Идут солдаты, бунтуют массы,
Горят закаты пожаром красным.
Снаряды дробью по мирным лупят.
Любите Бога. Он вас не любит.

Молитесь Богу. Он вас не слышит.
Стоят остроги, трещат кострища.
Не спит охранка, растут погосты.
Четыре танка, один апостол.

И, может, будут пределы аду.
Молитесь, люди, аэростату.
Алеют домны, и рвутся жилы.
Молитесь дому, где раньше жили.

Защитной кожи солдатский панцирь.
Солдатам тоже деревни снятся,
Босые ноги, отец и мать.
Любите Бога. Ему плевать.