***

Жанна Берсенёва
Глаза закрой и припади губами
к малиновому цвету нежных губ.
Представь...
не существует между вами
пространства, времени...
В воображеньи будь не скуп.
Руками прикоснись тихонько
к юной коже...
Почувствуй еле слышный,
хрустальный аромат...
Представь, что ничего
не может быть дороже,
Чем глаз любимых
тёплый,
такой манящий  взгляд...
Быть может как и ты,
на том краю Вселенной, она, прикрыв глаза,
мечтает рядом быть.
В объятьях утонуть,
уйдя от жизни бренной,
Отдаться пылким чувствам и просто так любить...

    14.05.2020г