Короне вирусу Россию

Юлия Воронкова
  "Короне" вирусу Россию

Вот как- то Путин опозорил

Россию,просто стыдоба

"Короне" вирусу  представил

Вгоняя пандемией страх



Людей рабами ,всех здоровых

В больничный посадил режим

С лишеньем воли, даже   права

Приказами кому -как жить



И изолировал ,законом

Самоизоляцией своей

На каждого надев намордник

 И  подготовил - ИВЛ



Намордник мало, и перчатки

Носить ,он сразу повелел

Иначе тут же будут штрафы

Кто ,что- то против захотел



И вот они санобработки -

Душиловки,под   ИВЛ

И химия с подсадкой лёгких

И цифрование смертей



Больниц настроивших гиганты

И коек множится число

Священного и нет парада

На день победы всем в окно



Глядеть и вспоминать героев

С победой ,славою  войны

Им  эпидемия короной

Как срам ,могучей всей страны



Им вирус муха -в пандемии

Народ силён и крепкий дух

В инфекции виновен Путин-

Иллюзии-  китайской слух



Пустивший под откос Россию

С короной мнимою с ума -

Людей сводил ,под пандемией

А после денег обещал



А вот Санпин Минздрав указы

Под скрипку Путина плясав

Отсидкой дома ,как заразным

Всем людям ,только  на словах



Трубили ,буд -то бы гестапо

По сми ,в эфирах "трескотня"

Потом снимали поэтапно

Запреты беззаконниц прав



Себя  так Путин опозорил

Россию ,мощную страну

Короне вирусу изволил

Народу ,верить в сатану