Мудрости 3

Аннушка Андриященко1
Бывает день дороже года.
Бывает год не стоит дня.
Все знают: матушка природа
Людей боится как огня.
Мы красоту порой не ценим
И обеднели наши души.
Нам всё равно и ради денег
Готовы мы друг друга скушать.


Фото из и-та.