Душа не станет прежней

Иван Серёдкин
Часть моей души не станет прежней,
Время сшило боль собрав кусочки.
Я с тобой не стану больше нежным,
Всем рассказам ляжет теперь точка.
Правду смысла нет искать в стакане,
Ночью в луже ты не встретишь пьяным.
Слов шаги твои дошли до грани,
Голос разве станет снова пряным.
Память бьет меня, разбив в обломки!
Пазлы снова в той опять картинке.
 Мысли гонят текст в груди потёмки,
Рвать, бежать к тебе  в одном ботинке.
Круг запутан где свобода смысла,
Всё понятно вроде как логично.
Туч загадка здесь зачем нависла,
Мне смешно моя печаль комична.