Хочешь, оставайся

Радик Ахметшин 2
Хочешь, оставайся. Я не выгоню.
Ну и что, что встретились вчера.
Вижу, что ты девушка на выданье.
Мы болтали, пили до утра.

Ты всплакнула, на судьбину жалуясь.
Что встречались в жизни подлецы.
На плече пристроилась усталая.
Мы давно с тобою не юнцы.

Тушь с ресниц размазалась слезинками.
Макияж пора уже смывать.
И видны морщинки паутинками.
Только вряд ли надо унывать.

Мне не важно, с кем ты раньше тешилась.
Я с тобою ощутил тепло.
Ты уйти пыталась, но замешкалась.
В этом мне, конечно, повезло.

Жизнь порой бывает переменчивой.
Мы познали родственность души.
Много изменилось прошлым вечером.
Уходить не надо, не спеши.

Разве чувства - глупость несусветная?
Вряд ли без тебя я жить смогу.
Вот она сбылась мечта заветная.
Значит за колечком побегу!