Боевая подруга

Ингвар Стурлусон
Ты моя боевая подруга
И другой такой нет у меня.
Мы с тобою теперь друг без друга
Обойтись не сумеем и дня.

Пережил я с тобою немало,
Но хорошего больше, поверь.
Для меня ты роднее лишь стала,
Наши жизни едины теперь.

Пусть бывают у нас разногласия,
Но друг друга поймём мы всегда,
Обогреем в любое ненастье
И не бросим в беде никогда.

Я с тобою - в огонь или в воду.
Нам теперь и беда - не беда.
Одолеем любые невзгоды,
Если будем мы вместе всегда.

И пусть девушек много красивых,
Только ты мне нужна вновь и вновь.
Ведь лишь ты подарила мне сына,
Воплотив в нём всю нашу любовь.

Ты моя боевая подруга,
Счастлив я, что почти восемь лет
Ты моею зовёшься супругой,
И другой такой у меня нет!


14.05.2020