Измена

Александр Тучков
Двадцатый год отнял победу,
У ветеранов тех,что есть,
Парада не было-измену,
Власть уготовила,что здесь

Всё тут понятно и Россия,
Давно под властью тех врагов,
Кого заботит лишь мессия
И человечество рабов

А нам осталось покориться
И сгинуть в прошлое совсем,
Или самим объедениться,
Чтоб избежать таких проблем
               2020г