Не забудь о себе

Никита Сергеевич 99
Кому хорошо от присутствия
От взоров , объятий и фраз
Кому подошло безразличие ?
Момент , что был на вершине , угас

Радужно расстояние украсть
И радушия корни украсить
Замереть в ласки сознания
И по безумию в игры играть

По любви удалые солдаты
Сквозь линию фронта сошли
И под землёй без антракта
Свои души в покое нашли

Ах , новость какая , упрямо
Слышны ваши дивные речи
Сквозь море и океаны
Обманули вы воды беспечно

Сообщите про толк этим дамам
И двинутся ваши мозги
Сквозь бетон и два океана
Ваше тело в потёмках нашли

Обмани сам себя , что есть мочи
Пусть подумают лишне , враги
Заберут твой настрой возле рощи 
Всем помог ? Себе помоги ...