Я отключила интернет

Яна Дека
Сегодня утром я сама себя сломала,
Решила разом от привычек отвыкать.
Лишь отключила интернет и ясно стало:
Так много времени… И есть, куда девать.

Приятно жить, не торопясь и по порядку:
Хороший завтрак после водных процедур,
А до него, конечно, сделала зарядку
И поняла, что это первый раз в году)))

Я отключила телефон и стало тихо.
Сварила суп и захотелось почитать!
Какое это колдовство – простая книга,
А заставляет и смеяться, и рыдать…

Я не включала телевизор, важно это!
Плохие новости и фильмы подождут.
Свое спокойствие – залог иммунитета,
А также маска, антисептик и уют.

Покой неспешный – это выгодное дело:
Порядок в мыслях наконец-то навела.
Я отключила интернет и все успела,
И позабытую свободу обрела!