Практика побед

Спесивцева Пиркова Оксана
Чтобы побеждать в сраженьях
Упражняться нужно ,
Пребывать всегда в ученье ,
Быть не малодушным.

Образцом  для подражанья
Стал сын Иессея.
Льва, медведя поражал он ,
Был отважным , смелым.

Победителем стараюсь
Быть я ежедневно ,
В схватку трудную вступая
С ложью , злобой , ленью.

Господа прошу в молитве
Мудрость дать и силу,
Победителем чтоб быть мне,
Жить  благочестиво.


Спесивцева О.