Я придумала слово

Валентина Яковлева 4
Я придумала слово "мразота"
Это чтоб не обидеть кого-то,
И при этом не оскорбить,
А к позорной доске пригвоздить!!!
Потому что ничтожные твари,
Не стесняясь ,как будто в ударе...
Заполняют земное пространство,
Размножая "мразота" убранство..
Обезумели, всюду проникли,
Даже Честь и Достоинство сникли,
Расплодились "мразоты"  по свету,
И управы на них больше нету...
Я не знаю как с ними бороться
Их не спрятать  на днище колодца...
Всё испортят вокруг оскверняя,
Между делом зловонье  роняя...

14 мая 2020г. 20:34 :(
...продолжение следует...