Не ищи меня

Мария Быковская
Не ищи меня, больше нет,
Понимаешь, скоро рассвет
Я ушла с рассветным лучом,
Пока ты был не при чём.
Мне жаль теперь прежней любви,
Но ты больше её не лови,
Лишь запомни во мне этот свет,
Потому что меня больше нет.
Дальше будет все как всегда -
Пробегать устанут года,
И закрутит собою быт,
Этот случай будет забыт...
Мне страдания теперь не почём.
Я останусь светлым лучом.
Аплодисментов здесь полон зал,
Я хотела чтоб ты не страдал...
Я хотела себя убить,
Только чтоб твоей болью не быть,
Только чтобы своею мечтой
Оставаться только с тобой
Но увы не сбылась та мечта...
Может тот же ты -
Я не та,
Я открою пятьсот дверей,
И убью много тысяч зверей,
И всего чего надо добьюсь,
И когда нибудь разобьюсь.
Но готова сейчас умереть,
Только чтоб ты не мучился впредь,
Только чтобы тебя уберечь
От любых ударов судьбы,
От бессилия и от войны,
От разрухи, от грубых людей
И от ненасытных ****ей
От любых кто желает зла
И использует как козла

Только лишь, очень сильно любя,
Не смогу уберечь от себя...