Лилия 14. 05. 2020

Олег Вишневецкий
Средь подлесья песня льётся
Одиноко и протяжно,
Женский голос грустью вьётся
Ввысь летит душа отважно.

В песне той тропинка в юность
Пролегла по бездорожью,
Где была любовь безумна,
Вера в счастье с волей божьей.

Замираю, пульс мой бьётся,
Внемлю звукам, очарован
И на части сердце рвётся,
Пеньем феи околдован.