Светлой душе Арине

Светлана Прокопик Сухова
Ты воином света по жизни летишь,
других заряжая надеждой.
Презрев неудобства, расчёт и престиж
наш путь освещая прилежно.

Заблудшим, уставшим, теряющим нить,
в безверии хаоса, мрака -
молиться, надеяться, верить, любить -
даруешь небесные знаки.

Пусть будут усилия каждого дня
подобны распахнутым крыльям,
что делают крепче тебя и меня,
и свежим глотком изобилия.

А Небо вручает свои Письмена
в надежные верные руки,
чтоб мир пробудился однажды от сна,
от боли, от страха, от муки.

   14.05.2020