Я позволяю себе...

Юлия Руденко 3
Я не позволяю себя жалеть
И голову всегда держу высоко.
Только близкий мой Человек
Знает, как бывает мне тяжело.

Я позволяю себе прощать
Людей, заблудших в их полутьме.
Вполне возможно их оправдать.
Моя ведь правда поближе мне.

Я позволяю себе молчать,
Когда не просят давать совет.
" Дышите в тряпочку" говорят
В народе тем, кто везде бубнит.

Я позволяю себе слезу
Тихонько ночью, где я одна.
Пущу её лишь одному
Тому, кто примет, как я слаба.

Я позволяю себе дожди
И даже грозы, и дерзкий зной.
В природе есть ведь свои плюсы,
А я частичка её живой.

Я позволяю себе любовь
До дрожи в голосе и в ногах
И Кофе вкусный, и бутерброд,
И много сладостей иногда.

Избалована  я судьбой,
Которой спасибо всегда говорю.
Не важно, что тучи заходят в дом,
За ними ворвётся солнечный луч.

Не позволяйте себе хандрить,
Вы верьте в Чудо, что впереди.
Банально?- скажете. Что ж, правы!
Но это мой созидательный Путь.