Да, я влюбилась!

Юлия Руденко 3
Да, я влюбилась! Что уж лучше,
Когда в душе весна поёт.
Вы уж простите, ухажёры,
Ведь в душу каждый не войдет.
 
Ведь в ней немного места, чтобы
Любить и чувствовать ответ.
Душа искала гамму, ноты,
И моветон им не грозит.
 
Они нашли то, что искали,
Просили, грезили в ночи,
Делились телом понапрасну,
Пока пытались путь пройти.
 
О, как прекрасно это чувство!
Ты веришь, любишь и творишь,
И, закрывая ночью глазки,
Сто раз судьбу благодаришь.