Ты мне нравишься, Рита, но навсегда...

Александр Амадео
Ты мне нравишься, Рита, но навсегда
Я останусь бездарным символов мотом.
Слушай,  может, нужна тебе  свита, тогда
Если хочешь, я буду твоим Бегемотом...

#приветВереПолозковой