Не ищи ты причин внешних ныне

Светлана Аболиня
    Вот  привычка : искать  виноватых,
    И  она  нас  не  красит,  мой  друг,
    Если  деньги  гребешь  ты  лопатой,
    Значит,  алчность  и  жадность  вокруг,

    Не  ищи  ты  причин  внешних  ныне,
    А  старайся  в  себе  рассмотреть,
    Кто  в  твоей  грешной  жизни  повинен ?
    И  покаяться  нужно  успеть.


    19  апреля  2018  года