Мне бы очень хотелось тебя попросить

Михаил Токарев
Мне бы очень хотелось тебя попросить
Улыбнуться ещё раз как раньше,
И на медленный танец опять пригласить
Без любых сожалений и фальши.

Мне бы очень хотелось забыть о своём,
Про всех жителей шара земного,
Чтобы снова услышать дыханье твоё
И биение сердца родного.

Мне бы очень хотелось вернуться назад,
Где мы были моложе на много.
Утонуть без следа в твоих дивных глазах,
Вспоминая и чёрта и бога.

Мне бы очень хотелось, но кто я такой,
Чтобы требовать жизнь поделиться.
Всё прошло, напоследок махни мне рукой
И взлети над землёю как птица.