Уже пора нам закругляться

Майя Вайзель-Марин
Уже пора нам закругляться,
Заканчивать любые дрязги.
Под скрип вагонной старой оси
И под колёс вагонных... лязги.

Под колесом, и под колёсами
Бежит, бежит прохлада рельса.
Своим молчанием, вопросом ли..
Не жди ответа, не надейся

Тут что-то поменять. Наладить…
Как всё сложилось так и будет.
Всё утрясётся, успокоится.
Так и живут обычно люди.