Избранные авторы

Николай Петрович Супрун
Мы видим среди избранных
Себя - в числе других.
Не редкой вестью издали
В тех строках дорогих.

Как будто бы отличие,
Средь прочих, но - таких.
Не ради же приличия,
Мы избираем их.

Так ради уважения,
Ту родственность души.
Храним, как сбережения,
Творим стихи, вершим.

Стихи - то поле бранное,
Душевной красоты:
Скажи, кто в списке избранных, -
И я, скажу: кто ты!