Довериться волне

Рамада Грау
   Моя любовь подобна абордажу -
никто не поддаётся даже.
Боятся: будто то - захват души.
Любить готовы только малыши.
   Мир изменить - увы - не в моих силах.
И хватку я давно уж отпустила.
Что делать? - Мир таков, и от меня
детишек прячет близкая родня.
   Смирюсь: у меня много добрых качеств.
Прочь от меня, как зайчик, кто-то скачет.
Я для других приемлема вполне.
Нет гавани - доверимся волне!

14.05.2020