И ты Хвалу Творцу воспой

Светлана Аболиня
    Весь  мир  вдруг  станет  виноватым,
    Когда  ты  недоволен,  друг,  собой,
    Но  за  грехи  одна  расплата,
    И  ты  Хвалу  Творцу  воспой,

    Он  нас  спасает  от  геенны,
    От  адских  всех  страданий,  мук,
    Познай  же  в  этой  плоти  бренной,
    Кто  самый  лучший  в  жизни  Друг !


    20  апреля  2018  года