Во времена песчаных бурь

Ирина Сергеевна Светличная
Во времена песчаных бурь,

Когда теряет что-то смысл

Найди в себе сто тысяч солнечных светил

И непознанных галактик миллионы.

И знай, что ты не одинок,

Когда внутри тебя любви поток —

Ты целый космос звёздных небосклонов

Ты целая галактика планет

и музыки счастливых звонов.

Не верь, что ты — не ты и нет таких даров —

Как голоса внутри, как ОМ. И Он,

Даёт в тебе самом открыть окно

Пусть даже, если ты не верил раньше в Бога самого.