Самоизоляция

Антонизмерлиев
За столом сидит всеми уважаемый Петр.
Петр гипнотизирует взглядом борщ.
Борщ огненной лавой застывает в жиру.
Жир - это не то, что надо в такую жару.
Жара плавит жену Петра.
Жена Петра носит странное имя Эльза.
Эльза охуевает от того, что Эльза - жена Петра.
Женою Петра она не была, казалось, ещё вчера.
Ещё вчера, казалось, Эльза хотела петь.
Эльза хотела петь, а теперь она хочет пить.
Пить и, возможно, зарезать Петра.
Зарезать Петра она хочет уже с утра.
Уже с утра соседи орут за стеной.
Орут за стеной и уважают Петра.
Уважают Петра, а Эльзу ругают "Б***ь!"
А она б ****анула, да с кем только тут б***овать?!
С кем б***овать, когда только Петр и соседи?!
Петр и соседи, а на улицах - патрули?
Патрули - а по телеку Путин, Песков и Медведев.
Медведев... А хочется водки, зарезать Петра и любви.