Нирвана

Натали Кобесова
Тишину природы нарушая
поступью царицы цветов и птиц
И мира ..
 вступая
Слушать
Мир
Шелест трав
и пение птах ,
и цвет насыщенный зелёным
Я люблю гармонию ветра
и запах трав ..
и пение птах  ..
Лёгкая Нирвана у истоков девственной природы ..
Слушать мир
И знать
" Я слаще , чем любая сладость
И ярче , чем солнце за оконцЕм"
И мир надо любить
Любым
И быть в мире с миром

.) Натали Кобесова автор

Il silenzio della natura che rompe
passo della regina dei fiori e degli uccelli
E pace ..
 entrante
Ascoltare
Mondo
Fruscio delle erbe
e canto Ptah ,
e il colore ; ricco di verde
Amo l'armonia del vento
e l'odore delle erbe ..
e cantando Ptah ..
Nirvana facile alle origini della natura vergine ..
Ascolta il mondo
E sapere
"Sono pi; dolce di qualsiasi dolcezza
E pi; luminoso del sole dietro la finestra"
E il mondo deve essere amato
Qualsiasi
Ed essere in pace con il mondo

.) Natalie Kobesova autore