дрожь осины на ветру...

Андрей Тюнин
Дрожь осины на ветру,
Перезвон ручья с осокой -
Ты не будешь одинокой,
Если даже я умру.

Пусть взволнует поутру,
Как знакомое дыханье,
Трав пахучих колыханье,
Даже если я умру.

И расколется к добру
Сон на сладкие осколки,
Словно сахар хрустноломкий,
Если даже я умру...