Горим

Хадия
Мысли бьются о бетонные стены
В бесконечных коридорах души.
Сотни миль сквозь безликие тени
Я к тебе.
По аллеям, в тиши.. •
Я печаль не держу в тесной клетке,
Кутаясь в повседневный обман,
Между нами
Друзья-однодневки
Между нами руины, обвал.
Сердце дышит обидами давними,
Едкой Правдою бьёт по вискам
Спрячусь я за железными ставнями,
Разделив наш мир пополам.
В этом колодце с порохом,
Мы как тлеющие угли.
Где-то между «вчера» и «потом»
Сгорим. •